株洲未婚职工交友派对会在市体育中心举行

昨日,“青春有约  情定三八”——株洲市“芙蓉情缘”未婚职工交友派对会在市体育中心举行,600多位单身青年现场寻爱。

“其实也不是自己有多高的要求,而是缺少这样大型的交友平台。”佳佳今年26岁,在某医院做护士,由于身边的同事大都是女性,自己的交友圈子也不大,所以一直没找到男朋友。她说,现场留意到2个男生,打算认识一下。

市人大常委会副主任、市总工会主席王建之表示,市总工会决定在2015年加大工作力度,突出解决职工婚恋交友难的问题,提升职工幸福指数。

他透露,市总工会已在神农公园辟出专门场地,打造株洲市职工之家工人文化宫活动中心现场交友平台,每周将定期举办欢乐歌会、舞会。每月、重大节假日还将定期举办交友派对活动,面向全市未婚职工免费开放。另外,还将不定期组织郊游、登山、漂流、自驾游、篝火晚会等户外交友活动,为有需求的职工提供进一步交流机会。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-09 15:16:06
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.