株洲千人相亲月已超800人报名

爱很抽象,有人说是一种微风拂动的感觉,有人说是食不知味的感觉,但蔡依林的《说爱你》可能说得更贴切,“我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为,是从天而降的梦境,直到确定手的温度来自你心里,这一刻,我终于勇敢说爱你。”大胆去爱,大声说爱,千人相亲会上,另一半等着你。

报名人数已超过800人

报名者80后90后占六成以上

昨日,从株洲千人相亲月活动组委会获悉,本次活动自8月12日启动以来,已有超过800人报名参与,微信公众号“红娘1号”粉丝已超过3000人。

据初步统计,本次活动报名者男女比例基本持平,既有年轻的单身男女——报名者80后90后占了六成以上,也有离异后仍然渴望爱情的中年男女——70后60后报名者超过2成。近日,团体报名表已经开始收集,北汽株洲基地、南车株机、南车研究所、自来水公司等大型企业都将组团报名,大量单身资源在本次活动中集聚。

9月3日下午6时截止报名

有意者请在限期内到各个网点报名

本次千人相亲月为大家准备了四场精彩的活动帮助单身人士创造机会,到场就能浏览千人相亲资料卡,参与情侣速配游戏,还可找微信红娘网上配对或者现场配对相亲。

组委会限定的报名时间还剩下今天、明天和后天,有意报名的20周岁以上的单身男女要抓紧时间行动,只需携带身份证复印件、生活照一张(像素清晰的电子档照片),便可以前往以下四个网点报名,或找单位工会组织团体报名。

报名网点

1、天元区株洲日报社株洲晚报一楼103室

2、田心社区步步高超市门口

3、331山鹰购物广场前坪

4、601厂区大门口

报名热线:0731-22593713

18107334953(邱记者)

(声明:凡报名参加活动的单身男女所填写资料的真实性由其本人负责,参与者需提高自我保护意识,以免受到侵害,由此产生的任何后果,活动主办方概不负责。)

作者:株洲在线
发布时间:2014-09-01 10:51:18
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.