曹曦文陈思成 分手原因是什么

《士兵突击》的大火带红了剧中一班“铁兵”们的扮演者,人们不仅格外关注他们在银幕上的形象,而且对情感归宿也尤为“牵挂”。日前继王宝强、段奕宏的恋情曝光后,“成才”扮演者陈思成的爱情也浮出水面。曹曦文陈思成深夜在公寓前拥吻遭曝光,娱乐圈又多了一对“美女配英雄”式的恋人。

去年九月曹曦文陈思成确实在广州一起拍摄现代剧《命运》,在剧中他们扮演一对在香港打拼世界“苦难情侣”。而拍完该剧后,两人以新生代“金童玉女”的态势,又是拍摄情人节写真,又是携手参加活动,做客电视栏目,关系亲密而暧昧。

QQ截图20140509104209.jpg

陈思成在外地结束了新戏的拍摄回到了北京,目前,他居住在北京东三环的某公寓里,与陈凯歌工作室恰在同一幢楼。日前某天晚上,陈思成的汽车驶出公寓,坐在副驾驶位置上的是一位五官清秀的妙龄女孩,仔细看来正是曹曦文。陈思成的汽车来到了朝阳门附近的一家高档酒楼,显然他们是来此与朋友聚餐的。

当天曹曦文陈思成以黑白“情侣装”现身,陈思成穿件黑T恤,戴着黑色棒球帽,而曹曦文则是戴着白色的帽子,穿着一件雪白的T恤,两人看上去非常登对。曹曦文洋溢着青春少女的活泼气息,让比她大八岁的陈思成仿佛也变成了一个“少男”,两人亲密地搂着肩膀走进酒楼。

曹曦文陈思成上车后“司机”换成了曹曦文,陈思成仍然很兴奋,不停地说着“酒话”,几乎把身体靠在了曹曦文的身上。汽车驶下地库停好后,陈思成先下了车,走了几步他又转身体贴地伸手去扶曹曦文,并且接过曹曦文的手包和挎包,两人并肩走进了公寓的电梯间。在等电梯的时候,借着“酒劲”陈思成一把搂住曹曦文的肩膀,随后两人热烈拥吻,浓情蜜意展露无疑。

QQ截图20140509104226.jpg

目击到曹曦文陈思成回家的一幕,可以说两人的恋人关系一“吻”定音。随后向曹曦文的经纪人周小姐求证,周小姐对此问题并未感到意外,她轻松地表示,“曦文和陈思成一起拍过戏,他们关系不错,是好朋友,陈思成爱吃冰激凌,我有个朋友在冰激凌店工作,她替陈思成问我要过优惠券,但他们现在是不是在谈恋爱,我这段时间没见过陈思成,也没问过曦文,还不太清楚。”

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2001年,曹曦文出演了第一部戏《上有老》,饰演了一个青春期女孩。2008年,出演全国首部儿童公益电影《走路上学》。

《走路上学》获得第十二届平壤国际电影节最佳影片奖、上海国际电影节亚洲新人奖、中国电影金鸡奖最佳儿童片、华表奖优秀少儿影片。

2011年,与张桐、袁珊珊、李颖主演了电视剧《野鸭子》,并在剧中饰演了野鸭子。8月,荣获第28届中国电视剧飞天奖“优秀女演员提名奖”和2011乐视影视盛典“年度卓越进步奖”。

2012年,曹曦文再次主演了电视剧《野鸭子2》。

来源:http://www.zzlvwang.com/
发布时间:2014-05-09 10:39:29
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.