选择株洲的婚庆公司注意选品牌口碑都不错的公司

选择株洲婚庆公司应该有品牌意识,一些规模较大口碑不错的婚庆公司已经建立了自己的服务体系,各项管理很正规,也有信誉;而一些小公司虽然收费可能便宜一些,但服务跟着“掉价”。所以,建议各位不要把力气都花在砍价上,以为价格越低就越合算,要知道优质的服务成本也高,还不如花点钱买放心买服务。 

目前市场上的婚庆公司良莠不齐,有一些是正规的,服务项目齐全且明码标价,也有一些是“皮包公司”,只在婚礼的旺季打出广告捞上几票。建议新人们在选择婚庆公司时多留几个心眼。要选择那些重信誉讲质量有服务保障的婚庆公司,看婚庆公司是不是有合法经营手续、一定的办公规模,场地装饰是否专业化,主持人是否具备常规的婚俗文化知识,同时要签订合理、规范、详尽的服务合同。所以在挑选婚庆公司的时候切不可只看广告或听信他自吹自擂,要睁大眼睛做出自己的判断。建议在选择婚庆公司的时候要查看他是否有营业执照,是否有正规的协议书,是否有从前策划主持婚礼的资料,另外,接待人员的素质也能间接反映出婚庆公司的优劣。

是否请婚庆公司来操办你们的婚礼一定要尽早打算,千万不要等到最后一刻才草草决定,以免各项服务匆忙中大打折扣。如果你们的婚期定在五一、十一这样的婚礼旺季便要提早与婚庆公司联系,因为到时候婚车、酒店都会十分紧俏。另外,提早决定也可以给你们自己留出筛选的时间,多做一些比较,最终选定自己最满意的婚庆公司。 

确定婚庆公司之后,切不可忘记签定文字的合同,这是对新人的保障。合同中应规定婚庆公司提供的服务项目,新人需交纳金额,何时付款,每次付款比例,以及如果为违约公司会有哪些承诺等等。正规的公司合同和很正规,如果是刚起家的小公司,新人就要仔细一些,可以提出在合同上补充一些必要的内容。总之,合同列得越详细对新人越有保障。

有些婚庆公司会要求新人在婚礼前就把所有款项结清,这时你们应该为自己的利益据理力争。比较有保障的付款方式是:下单当天先付20%-30%的定金,各项服务开始后,比如已经与主持人见过面也和化妆师交流过了,再付余款的50%,剩下的钱要等到婚礼当天新人对婚庆公司的各项服务都满意了再付。

 消费者与婚庆公司要事先说明车辆的型号、颜色、数量、车辆发生故障时的补救措施等细节问题,最好在合同中注明所有的条件,有的不希望采用外地牌号的也要在合同中体现出来,发生纠纷时消费者便有了书面证明材料。

消费者一定要与婚庆公司在合同中注明当日主持人的姓名,如果主持人有变动,消费者可以提出婚庆公司应该提前多少天通知并进行重新挑选,直到消费者满意为止。

 消费者一般要向婚庆公司提前交付定金,而剩余的部分应当约定好交纳的具体时间。在交纳全款之前,一定要仔细阅览合同中的各项条款,前面提到的问题最好也都在合同中加以注明,有疑义要及时提出并双方协商,待达成共识以后再签字交款。并且最好约定每项服务的收费标准,如:主持、车辆、摄像等单项的费用,如果在某个环节出现问题,消费者要求赔偿也有一定的依据。

 消费者要对结婚当天可能存在的突发事件考虑周全,最好与婚庆公司在合同中加以注明。比如,每个环节大概在哪个时间段,遇到雨雪天气应该怎么处理;在交给摄影师底片光盘时应事先在合同中补充说明婚纱照底片光盘的情况,并规定若发生丢失或损坏后的赔偿责任等。

还有一些细节之前也需留意,如婚礼主持人是甲级还是乙级,是普通主持人还是金牌主持人,婚礼车辆哪个牌子,老款还是新款,结婚当天如果发生意外怎样保证时间和车辆,摄像师技术水平如何、录像时间多长,化妆品用什么品牌,改妆几次等等,都要仔细规定,避免出现以次充好、以假充真等不愉快事情,给浪漫的婚礼带来遗憾。

作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-27 09:11:16
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.