怎么样的公司在株洲才算的上是一个正规的株洲婚庆公司

第一、注册资本

一般来说,达到50万以上注册资本的婚庆公司才值得相信。注册资本高的婚庆公司,公司规模相对来说便会大些,在行业会比较有公信力,也会珍惜自己的信誉和品牌,才会极力为新人最优质的服务,减少不必要的麻烦。相反,如果公司规模过小,配套服务过于低劣,新人的合法权益也很难得到保障,售后维权也很艰难。

第二、行业经验

婚庆行业是一个不断累积经验的行业,一家有文化的婚庆公司做出来的婚礼才能凸显出真正的文化内涵。一家合格的婚庆公司需要漫长的时间,总体来说,只有积累了五年以上行业经验的婚庆公司,才能真正的做出有品位有内涵的婚礼,所以大家在挑选婚庆公司时,不妨看看婚庆公司营业执照上的成立时间,来初步判断该婚庆公司是否能做出一场合格的婚礼。

第三、部门编制

一些小婚庆公司的老板,一人身兼多职,既是花艺师,又是策划师、摄像师,灯光师,还有可能是主持人,化妆师,其实这是一件相当危险的事情,一个人是不能精通婚礼所有环节的,什么都会其实是什么都不会,更不可能有时间来做创意和前期婚礼准备的;一个好的婚庆公司应该会有不同的部门:销售部门,策划部门,制作部门,媒体部门,工程部门等等,专人做专事,分工明确,各司其职,这样的公司策划婚礼才有保障。

第四、专业技师

一家正规的婚庆公司应该拥有专业的花艺师、灯光师等,这也是挑选婚庆公司应该注意的事情。在一场婚礼当中,很多人都忽视了花的语言和灯光语言,花的语言带给现场的环境清新愉悦;灯光的语言甚至是婚礼现场中最能烘托气氛和制造神圣和庄严感的环节。如果婚庆公司是外请的花艺师、灯光师,那非常不幸的说,您的婚礼又将是一场千篇一律的模仿与复制,毫无个性特色可言。


五、婚礼设备

有实力的婚庆公司都会有齐全的婚礼设备,只要不在婚礼高峰日,设备肯定在公司,如果他们找借口,那肯定是租用的。租用婚礼设备相当靠谱,一旦到婚礼当天,这些调用的设备出现了差错那就麻烦大了。另外,租用设备一般都是借用别人的,都是很流程化的运作,这家这么做完了,下家也会这么做,很难在灯光、花艺和道具上有创意。婚庆公司如果有了自己道具,会有很多机会发挥自己的创意,做出很多有创意的作品。

第六、婚礼策划师

从某种意义上讲,婚礼策划师是一家婚庆公司的支柱,也是一场婚礼的灵魂人物,所以新人选择婚庆公司时,要看婚礼策划师是否有从业资格证,以及是否有过策划五万以上大型婚礼的案例,有过大型婚礼策划经验的婚礼策划师肯定有创意,也完全有能力和经验策划好你的婚礼。不像一般婚礼策划师,总是这个方案用完了,下个还用,新人的来宾们看着一个个雷同版的婚礼,心情是可想而知的。

作者:株洲在线
发布时间:2013-09-09 16:09:52
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.