如何选择婚庆公司的策划师

        在新人们准备筹备一场好的婚礼时,比不能少的就是婚礼策划师的帮助。有初步构想的同时,也要开始找一个好的婚庆公司了,首先我们就应该了解一下婚庆策划的流程是怎么样的。然后才能判断出这个婚庆策划师是否与你合拍。 

  新人确定好了婚期后,就应该搜索和婚礼有关的资料了,新人都是第一次遇上人生大事,对于婚礼的初步了解,就在大量地阅读。了解了大致情况之后,初步建立婚庆策划的模板,以便和婚庆策划师初次沟通,确认可行性。

  您可以在婚庆网中找到大量和婚庆策划流程的有关信息,还能和其他新人交流婚庆策划的经验,可以根据大家的推荐找到好的婚庆公司。

  婚礼会场是你实现美丽梦想的舞台,因此相对其它而言,婚礼会场的确定可以说是婚庆策划流程中的“头等大事”了。在对婚礼主题有了初步认同后,寻找婚礼会场就成了当务之急,通过电话咨询,索取婚宴酒店宣传单,再对几家婚礼会场进行访问后,这样就可以选出你们的心目中的梦想殿堂了。

22222222222222.jpg

       新人可以与双方父母预定时间,可以带着父母去选中的婚礼会场去踩点,听取父母的意见也是非常重要的。

    你的伴郎伴娘人选定下了吗?可以找亲朋好友来做。第一阶段,就要把伴郎伴娘给定下来,打电话一一通知,好让他们心里有个底。

       不要忘记为你的婚礼安排几个专门的负责人,因为不管是礼物的保管、发放还是节目的安拍控制,都可以帮你省不少烦恼哦!

发布时间:2013-09-09 15:40:57
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.