株洲印象华都小区漏水严重被投诉

2012年8月,我搬进株洲印象华都小区。两个月后,卧室的外墙开始渗水。虽然开发商来处理过一次,但问题没有得到解决。据伍师傅介绍,2012年10月,一个雨天过后,他发现卧室外墙渗水,客厅墙体还出现了一道50厘米长的裂缝。“我多次向小区物业公司反映情况,但问题一直没有得到处理。”伍师傅说,去年夏天,开发商曾派人对外墙渗水的情况进行了一次处理,但每到下雨天,卧室墙壁还是会渗水。

接到投诉后,记者来到伍师傅家,看到卧室墙壁上有一块长约2米、宽0.5米的霉斑,周围的部分墙皮也起了皱。在小区里,6、8、9、10栋的多名业主也纷纷表示,自家卧室、客厅都存在不同程度的外墙渗水和墙体开裂情况。

对此,小区物业服务中心的吴主任介绍,他们已经将业主反映的情况上报给开发商。开发商工程部负责人刘先生表示,房屋渗水问题在保修期内,但墙体开裂问题已经过了保修期,业主只能自己解决。“我们此前已经处理好一些业主家的渗水问题。对于那些没有处理到位和暂时没有处理的,我们会负责到底。”刘先生说,最近总是下雨,外墙渗水问题无法进行处理,待天气持续晴好后,公司将在两个月内派人维修。

来源:株洲房产
作者:株洲在线
发布时间:2015-03-19 14:26:18
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.