株洲楼市开春大吉 价格有望上涨

往年春节,株洲楼市多处于“休眠”状态,今年的楼市情况会不会有所不同?为了解答这个问题,记者从初六开始,便实地走访了一些楼盘的售楼部。记者发现,随着一些楼盘的来访量明显增多,株洲楼市在新年伊始迅速走入正轨。

据市房产局信息网数据显示,2月23日至25日,株洲楼市新房网签64套。尽管成交数据不如之前正常的工作日,但考虑到往年春节大多数楼盘处于“休眠”状态,这个成绩已属不错。

大年初六,在华晨·山水洲城售楼处,现场气氛很是热闹。一位销售人员说,因为山水洲城属于新项目,华晨旗下的销售顾问在初四这天,便正式上班接待客户。在中泰·财富湘江,一销售顾问称,虽然人气较正常工作日有所回落,但这两天还是陆陆续续的接待了不少客户。这其中,又以外地回株的返乡人群为主。

大年初七,在栗雨片区美的·蓝溪谷的样板间里,记者看到了七八对客户正在实地看房。“今年我们没有休息,从除夕开始,每天都安排了员工值班。”该楼盘销售副总说,春节期间,他们每天都有新房销售,这也说明了针对节日的营销策略取得了成效。

“虽然春节历来是销售淡季,但抓住了返乡人群,一样可以为新年添个好彩头。”中原地产株洲区总经理刘锋华认为,尽管春节期间的成交数据不如年前,但众多实力开发商还是在春节里大做文章,目的在于借助节日气氛,凝聚人气,培育更多的潜在客户群。这也从另外一个角度预示,今年株洲楼市的竞争将更为激烈。

“随着央行在年前推出降准,可以预见市场活力将在3月份得到释放。”湖南工业大学商学院刘会洪博士说,相比春节的楼市成交情况,他更看重接下来楼市3月份的表现。“对于上半年的楼市来说,这个时间节点值得期待。”他认为,进入3月份以后,降准效应将会显现,株洲的去库存速度也有望继续加快。

来源:株洲房产
作者:株洲在线
发布时间:2015-02-27 12:41:08
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.