2014株洲房价一直在跌

受市场大环境及置业结构影响,2014年,株洲市房价保持平稳,但住宅产品均价有所回落。1月20日,市房产局发布2014年房地产市场基本情况。

去年,我市城区商品房成交均价4978元/平方米,增长3.42%,其中,商品住房成交均价4519元/平方米,下降0.02%,增速同比回落9.95个百分点。

分析人士指出,去年,全国楼市持续低迷,多地房价拦腰下跌,我市楼市销售也受到影响。为减缓压力,不少楼盘不得不采用“以价换量”的方式,吸引购房者。

此外,从商品住房成交结构来看,90至120平方米的户型成交占比为35%,明显高于去年以及前年同期的32.65%、27.08%,而这一类型的购房者以首次购房刚性需求多,他们对价格更为敏感。

来源:株洲房价
作者:株洲在线
发布时间:2015-01-21 11:24:07
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.