株洲芦淞区拆违大队对辖区范围内3处项目外永久性存量违法建筑进行人性化拆除

近日,株洲芦淞区拆违大队对辖区范围内3处项目外永久性存量违法建筑进行人性化拆除,涉及面积共计1680平方米。

为了确保五里墩乡的通用机场项目建设顺利,拆违大队一方面确保不新增违法建筑,另一方面,对存量违法建筑实施“先自拆后强拆”措施。22日下午,当事人王某在拆违大队的开导教育下,主动要求在规定时间内自行拆除位于五里墩朱田铺村、涉及面积720平方米的违法建设。

另外,拆违大队联合公安等多个部门对五里墩白井村一处面积585平方米存量违法建筑进行强制拆除。还有一处面积为375平方米的违法建筑位于栗塘村,由于当事人将违法建筑出租给他人使用,拆违大队决定先对违法建筑内的租户断电,促使该租户搬迁,再进行拆迁。

来源:株洲房产
作者:株洲在线
发布时间:2014-12-24 14:35:17
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.