株洲房交会热销5000万 美的城万人追捧再造楼市神话

 10月27日,株洲房交会圆满落幕。在为期4天的展会里,株洲美的城以丰富的现场活动、超大力度的优惠政策、合理的现场接待流程、精美的宣传物料、专业贴心的服务,赢得广大客户、业内同行和媒体的高度赞誉和一致好评,充分展现了美的城的大盘气魄和高端生活理念,4天累计接待参展人员2700人,销售突破5000万,更有高达数百组的客户意向强烈,在继续洽谈中,无论人气或销量,均再次夺得房交会第一。

  现场置业顾问以最专业素质,热心、周到、细致、详尽为每一位参展人员答疑解惑,获得客户一致认可。


  无论您心中有任何疑惑,置业顾问们总会为您细致解答。


  置业顾问以专业素质为您计算每一笔投资收益,真正做到为客户考虑!
  
  
  美的城现代化的展位设计、现场各种宣传物料全部精心定制,让每一位参展人员享受了一顿品牌大餐。

a_77817841.jpg

        美的城的创意精神,不仅体现在大盘生活模式,即使是小小手举牌,也是以创意精心设计

   美的城特备4辆看房车,从展会到项目全程接送,免去看房的奔波辛苦,为客户贴心服务!
  
  美的城以国际化标准、人性化物业品质,真实展现美的城大盘品质生活模式,360°守卫、服务到访的每位客户!

  无论是保安人员、保洁人员或是水吧服务员,他们每天总以最亲切、最真诚的微笑面对客户,为广大客户提供最优质的服务。
  
  以美的“品牌世界500强”之一、美的地产“中国百强房企”之一的大品牌大实力,斥资百亿打造120万方株洲规模最大的世界级城市综合体,为株洲带来接轨国际的全新生活模式,自2010年进驻株洲,美的城一直备受株洲市场关注,每逢新品推出,必定引领株洲楼市风向!3年耕耘,蝉联3年销冠,株洲第一畅销品质大盘之姿,无可匹敌。
  
  同时,20万平方美的时代广场目前招商完成率已经完成80%,万豪酒店外立面已经全部完成,目前已开始内部装修,时代广场购物中心也已经全部封顶!万豪酒店、麦德龙超市、肯德基、必胜客等世界500强企业携手百大商家即将全线开业,株洲正式进入国际大商圈时代。
  
  
  “美的城这个项目虽然在业内早有声誉,但一直不知道做的这么好,从现场展位的布置,到接待客户的流程,都考虑的非常全面细致,现场工作人员的专业素质也非常高,很值得我们学习。”
                                                                                          
                                                                                                         
  美的城联系方式:
  
  售楼地址:株洲市天元区栗雨中央商务区天元区政府斜对面
  
  外展点地址:株洲平和堂一楼大厅
  
  售楼电话:0731-28898888/28667998

来源:株洲楼盘
作者:株洲绿网
发布时间:2013-11-05 15:29:23
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.