株洲房地产交易精品楼盘展示

    坐拥核心城区,还有稀缺的江景资源

    “东鼎紫园”要造滨江南宜居新中心

    东鼎紫园位于株洲市主干道黄河南路与长江南路的黄金十字路口,项目总规划7栋高层住宅,主打三角围合式构建南北通透的户型,92-132平方米纯板式江景房,格局创新。设计涵盖两房、三房户型,可以满足不同家庭结构的需求。东鼎紫园以国际标准和视野,倾力打造“大河西滨江南宜居新中心”。

    株洲市东鼎房地产开发有限公司,是由注重品质而闻名四海的浙商组建成立,其高品质的实践作品“东方丽都”早已征服株洲。如今,东鼎地产载誉而来,以“品牌决定品质,品质改变生活”理念打造的东鼎紫园,也必将续写宜居新传奇。

    地段:天元之南,枫溪桥北,商气人气齐聚地

    “有桥则通繁华,有水则养百年”,东鼎紫园,处生态天元之南,雄踞枫溪大桥之北,百米之外,又有滨江风光带环绕,水的灵动与静谧,休闲带的雅兴养心,宜居之境自然天成,是全城风水之地,天生宜居福祉。城市主干道纵横,正是财富聚合处,东鼎紫园位于六桥桥头堡位置,地段独一无二,十字路口之位,财气、商气、人气四面来聚。

    布局:三角式围合,南北通透

    东鼎紫园,承袭了Art Deco新古典主义建筑精髓。建筑材料精挑细选,历久弥新的外墙涂料、隔音完美的双层中空玻璃、安全舒适且经久耐用的品牌电梯……阔绰的楼间距,更是打造出无限视野的享受。

    东鼎紫园聘请法国阿尔泰克设计园林景观,约2万平方米中央景观园林,成就户户皆可观景的醉人之美;2分钟内即可拥有市中心医院照料,私家会所、约1.1万平方米的名品商业区就在楼下,名门之享,触手可及。

3.jpg

    服务:一级资质物管,尊贵不“贵”

    东鼎紫园,聘请株洲一级资质的物业管理机构为业主提供四级尊贵服务,并以高科技的智能化系统护航生活,让每位业主都能体验到24小时贴心呵护的尊崇体验。此外,物业公司与东鼎地产战略合作关系带来的价格让利,将为业主提供真正尊贵不“贵”的品质服务。

    配套设施

    教育:项目区域内的教育资源包括幼儿园、小学(泰山路)、中学(二中)以及大学(工业大学)各阶段的教育学校。

    环境:本项目位于株洲城区的湘江上游,该区域湘江风光优美。项目高处可通过开阔的视野远眺湘江风光,同时也可近距离欣赏江景、在江边休闲运动。

    医疗:长江南路拉通后本项目与中心医院的距离将非常接近。

    项目信息

   售楼地址:天元区黄河南路与长江南路交汇处

    售楼热线:0731—28576666

    乘坐T48路在戒毒所站下即可到达

    企业名片

    株洲东鼎房地产开发有限公司由实力浙商进驻株洲组建成立,公司注册于2009年6月17日,并于2009年7月取得房地产开发资质。经营地址位于湖南省株洲市荷塘区红旗中路东都商业文化广场东都大厦1013-1014号,现办公地址为株洲市天元区庐山路慈善大厦1912-1919号。

    公司注册登记的主要经营范围是房地产开发经营。公司现有员工20人,具有大学以上学历者占80%,目前已拥有房屋建筑、房屋结构、工程造价以及水电、财务等专业管理人员10人。

    公司以“质量第一、诚信开发”为企业经营宗旨,以“务实开拓、精益求精”为企业精神,用心造好房。赢得了广大同仁及客户的一致好评。

    已开发楼盘“东方丽都”于本年上半年竣工验收。正在开发的项目“东鼎紫园”位于株洲市天元区长江南路和黄河南路交叉口的东北部,北面为军干所,东面为天台金谷,大致呈三角形。用地背面稍高,南面稍低,地理位置优越,交通极其便利。

来源:株洲房产
发布时间:2013-10-11 17:56:38
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.