株洲广源家居建材大市场商业综合项目落户株洲县

近日,株洲广源家居建材大市场商业综合项目正式签约,落户株洲县湾塘工业园,按照计划,项目将于2016年底建成投用。

株洲广源家居建材大市场商业综合项目是株洲县政府2014年沪洽周重点招商引资项目,该项目总投资5亿元,占地面积84亩,项目位于市县结合部——湾塘工业园(渌口镇湾塘村上月组和尤鱼山组),规划建设集装饰建材、家具家饰、商务办公、居住为一体的家居商业综合建材大市场。

在签约仪式上,湖南润城投资置业有限公司董事长邓罗表示,该公司将尽全力推进项目建设,按照合同约定的要求和时限,将项目打造成株洲县的亮点工程,建成集家居、家具、装饰、厨具、陶瓷、建材等为一体的一站式家居购物体验馆,实现所有的展示空间都按照体验式营销的模式进行陈列和销售,让消费者在购物过程中对商品进行全程体验,了解家居文化,增进购物乐趣。

株洲县招商局相关负责人介绍,该项目建成后可带动3000人就业,年实现税收近3000万元,市场影响力将辐射整个株洲地区。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-22 10:36:18
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.