新房装修后异味重 放以下几种植物可去处

在新房装修后,室内残留大量的甲醛和异味,人体过多的吸食甲醛,将会对身体造成很大的伤害。下面介绍几种植物帮助祛除。


常春藤号称是吸收甲醛的冠军植物,是目前吸收甲醛最有效的室内植物,每平方米的常春藤的叶片可以吸收甲醛1.48毫克,而2盆成年的常春藤的叶片总面积大约0.78平方米。同时常春藤还可以吸收苯这种有毒有害物质。

富贵竹可以帮助不经常开窗通风的房间改善空气质量,具有消毒功能。尤其是卧室,富贵竹可以有效的吸收废气。


发财树能比较有效的吸收一氧化碳和二氧化碳的污染,对抵抗烟草燃烧产生的废气有一定作用。

仙人掌具有很强的消炎灭菌作用,在对付污染方面,仙人掌是减少电磁辐射的最佳植物。

绿萝的生命力很强,吸收有害物质的能力也很强,可以帮助不经常开窗通风的房间改善空气质量。

盆栽芦荟有空气净化专家的美誉,一盆芦荟就等于九台生物空气清洁器,可吸收甲醛、二氧化碳、二氧化硫、一氧化碳等有害物质,尤其对甲醛吸收特别强。

空气中污染物的浓度越高,银皇后越能发挥其净化能力!因此它非常适合通风条件不佳的阴暗房间。

吊兰能在微弱的光线下进行光合作用,吊兰能吸收空气中的有毒有害气体,比如空气中混合的一氧化碳和甲醛分别能达到95%和85%。吊兰还能分解苯,吸收香烟烟雾中的尼古丁等比较稳定的有害物质,所以吊兰又被称为室内空气的绿色净化器。

来源:株洲楼盘
发布时间:2013-10-22 14:36:00
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.