卧室里的镜子应该怎么摆放才对主人有利

 家居生活少不了镜子的参与,尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,其性能收、能放,用得其所者增福增运,反之则损福破运。 家居生活少不了镜子的参与,尤其对爱美的女性来说,更是不可一天不照镜子,但从风水的角度,镜子却是种很阴、很寒冷的东西,其性能收、能放,用得其所者增福增运,反之则损福破运。

客厅镜子对着大门会影响人际关系,当客人进入家门后进行商议或者玩乐被镜子照着会严重影响到家庭成员的关系。镜子摆放在进门后的客厅财位上是大忌,让财神爷因反射后走掉且不能将镜子嵌入到天花板上,会让客厅的人破财。

客厅需摆放镜子时应注意空间安排,镜子如果对着财位中间需用窗帘或者其他物件进行分隔;


如果镜子摆放在财位上请立即更换地方;


穿衣镜适合放置在进入门后的左边墙面上,不适合将门打开后直接看到镜子;


客厅镜子如果对着窗户也请立即更换地方,容易让人产生幻觉导致精神压力巨大。

09431263325_w.jpg


镜子通常是我们来观看仪容的,在许多地方镜子对人体没多大影响,但如果家中的镜子较多可以任意的看到自己在心里上也会形成的以自我为中心的性格,从而造成了心理上的坏影响。市面上有许多带镜子的衣柜,他们将穿衣镜隐藏在柜内,使用时则可打开这种方式是最好的。镜子不能直接照着沙发、大门让好的运势都被反射出了家门,使得家中运势衰败。


卧室中不适当的摆放镜子会给人造成巨大的精神压力,卧室镜子对着床容易破坏睡眠质量,当镜子反射至床上时会让人产生幻觉或者惊醒,长期下去容易患上精神分裂等症状。

在卧室中镜子摆放是个大问题,不能对着床,不能正对厕所门,在卧室中最好不摆放大型镜子。梳妆台在卧室的摆放地方最好是床头柜旁或者床对面的斜角地方。

来源:株洲楼盘
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-22 14:30:23
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.