床位决定你的财运 卧室床风水你会摆吗

      人一天中有三分之一的时间是在床上度过的。在睡眠的时候,人的潜意识其实还有在活动。倘若卧室中床的风水失利,会影响睡眠中人的家庭、身体健康、婚姻美满,甚至是财运。改变运势,首先摆好你的床吧!

  床应该放在什么地方,几乎是每一个装修的人都会遇到的问题。如果设计中不考虑风水因素,单纯地为了方便与好看,可能会触犯某些风水问题。所以,床的位置并不是随便决定的。如果安床的方位错误,除了会让自己难以入眠外,可能会发生一些梦魇,令人产生不安及心慌,更会使得你财源不顺、不聚。

20130115050920952.jpg

  床摆在财位上可以聚财

  风水学上,客厅是财位,而房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方有可能是在进门的斜对角。而财位的地方需尽量保持干净,这样赚钱才会比较快!

    床头不宜对正门口和紧贴灶位

  若床头对正大门或睡房门口,风水学上称为“门冲”,令人睡不安宁,容易发恶梦或产生幻觉。此外若睡房连贴厨房,床头不宜安放紧贴灶头的一方,因为厨房属火,容易使人生病或精神紧张、心情暴躁。

  床上床底忌凌乱不堪

  生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。风水就在你身边,无处不在。收拾好你的卧室环境,保持床上床底的整洁干净,给自己一个好心情,好运自然来。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-06 15:23:22
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.