开关插座的位置那么才能确定好

开关插座的位置是非常重要的哦,开关插座的位置没有留对的话,会给以后生活带来不便,有过经验的业主一定知道,像房间灯的开关最好在床头也留一个,这样子开关灯会更方便,半夜起来开灯也不用离开被窝啦。所以说,各位业主在装修房子,留开关插头位置的时候,一定要考虑以后生活方面的习惯,留下适宜位置的开关插座,会让自己以后生活更方便哦!


1、每个房间的开关,要设置在你站在门口,用手就能轻易够到地方,如果设计得太靠里了,就不得不在黑暗中前进一两步才能开开,这样很可能撞倒一些看不见的东西。

2、 开关面板的高度:正常情况下一般的高度都没有问题,但你要考虑的是,如果你的两手都有东西,你喜欢怎么去开灯,比如,我两手拿着东西时,我喜欢用额头去开灯,那么我设计的开关高度就要适合我用额头可以开到的位置,而有的人喜欢用胳膊肘去开灯,那么他设计的高度就应该适应胳膊肘开灯。

3、每个房间应该至少有一个插孔不会被任何东西挡住,这样在以后使用吸尘器之类的电器时会方便很多。

4、一般人把插座位置留得都很低,但也要考虑一些该留得高的插座,比如給电熨斗留的插座,就应该和你家的熨衣板高度差不多。


这样简单的方法,是否有让业主明白开关插座的位置应如何确定了呢。开关插座的位置一定要在开始的时候就思考清楚要定在哪里,因为后面施工后,要想改动是很麻烦的,各位要装修的业主一定要记住阿。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-09-30 15:19:53
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.