株洲云龙新城云龙水上乐园6月将正式对外开业

不用去远方,就能体验夏日冰爽水世界的无限乐趣和刺激。4月22日从株洲云龙新城旅游产业开发有限公司了解到,云龙水上乐园工程主体项目已完工,目前正在收尾阶段,6月将正式对外开业。这是目前长株潭地区最大的水上主题公园,将让云龙旅游从“一日游”变成“多日游”。

在现场看到,项目一期主体工程已经完工,各种大型游乐设施拔地而起,五颜六色,形态各异。接待中心已投入使用,工人们正在进行绿化、道路铺设等收尾工程。

“设备单机调试已完成,正在进行联动调试,5月份可试运行。”该项目负责人介绍,水上乐园以地中海文化为主题,以环绕水系和众多游乐项目营造出一个梦幻般的水上王国,全部采用市政供水,每个设施都配置有水循环过滤系统,水质可达到饮用水级别。每天可接待游客3万人。其中,日场票价为188元,夜场148元,实行一票通。项目一期共有18个娱乐项目。

“水上乐园是云龙打造著名旅游目的地的重要一环。”云龙示范区招商合作部相关负责人表示,未来,云龙水上乐园将与“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”以及年底开园的奥悦云龙冰雪乐园互为呼应,共同构建旅游区,让云龙旅游从“一日游”变成“多日游”。

目前,株洲云龙新城水上乐园附近聚集了几家酒店、农家乐,正在着手加快商业零售布局,发展特色农业休闲观光,力争把游客留在云龙。示范区还在争取华强三期“美丽中国”文化产业园项目、海洋馆、大马戏等项目落户,实现旅游产业聚集发展,同时准备引进国内知名院线,丰富旅游产品,让云龙一年四季都有看点。

作者:株洲在线
发布时间:2015-04-27 11:54:12
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.