株洲云龙新城2014年立案3起6人现在还在职吗

昨天,株洲云龙示范区干部会议、党务工作会议暨反腐败工作会议召开,会议晒出反腐成绩单。2014年,共立案3起6人,结案6起9人,给予党纪处分9人,其中开除党籍3人,留党察看2人,严重警告处分4人,开除公职1人,责令辞退1人。

在纠正“四风”方面,还组织开展了13次明察暗访,单独约谈20人次,通报批评违反劳动纪律、迟到离岗的工作人员16人,责令辞退自由散漫,上班时间打游戏、逛淘宝的工作人员2人。

会议表示,要着重拍打损害群众利益、社会影响坏、关注度高的“苍蝇”。将加大问责力度,对玩忽职守发生重大腐败案件和不正之风长期滋生蔓延的地方、部门和单位,实行“一案三查”,既追究问题直接责任人,又追究主体责任者和监督责任者。

作者:株洲在线
发布时间:2015-04-16 13:20:25
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.