株洲云龙示范区这些曾经脏乱差的农贸市场改造

摊贩占道经营,碎菜叶、果皮等垃圾随处可见,简易门面杂乱不堪……今年株洲云龙示范区这些曾经脏乱差的农贸市场,将华丽变身“高大上”。

近日,株洲日报记者从云龙示范区招商合作部获悉,在去年完成翠竹路农贸市场改造的基础上,今年,示范区将改造提升辖区内兴隆、云田、马鞍、五星4个农贸市场,预计总投资320万元,通过硬件改造和管理提升,优化群众购物环境,彻底解决马路市场问题。

示范区将按坐商归店、摊位归区、商品归类、车辆归位、广告归栏、垃圾归桶等一系列标准,对改造提升的市场进行划行归市。同时,设立公平秤、投诉举报箱和举报电话,倡导诚信经营,规范交易行为。

改造完成后,上述4个农贸市场可容纳摊位约3000个。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-30 11:10:15
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.