株洲云龙新城云龙水上乐园6月将正式对外开业

株洲云龙新城文化旅游产业开发有限公司了解到,云龙水上乐园工程主体项目已完工,目前正在收尾阶段,6月将正式对外开业,票价不超过200元每张。云龙水上乐园位于云龙示范区华强路以东、云峰大道以南,记者昨日在云龙水上乐园项目建设工地上看到,项目一期主体工程已经完工,工人们正在进行绿化、道路铺设等收尾工程。

“水上乐园一期将于6月正式开业,每天上午10点到晚上10点迎客,分早晚场,每天可接待游客3万人。”该项目相关负责人介绍,水上乐园总体以地中海文化为主题,以环绕水系和众多游乐项目营造出一个梦幻般的水上王国。项目的供水全部采用市政供水,每个设施都配置有水循环过滤系统,水质可达到饮用水级别。

在家门口体验滑雪刺激的梦又近了。目前,云龙冰雪世界项目的清淤及土方工程已完成,预计5月将开始其主体工程的建设,并有望年底试营业。

总投资10亿元的云龙冰雪世界项目,位于云龙示范区华强路以东、云峰大道以南,紧邻方特欢乐世界和云龙水上乐园。项目建成后,将带来第三代大型室内滑雪场,结合戏雪馆、冰壶馆、极地动物馆、大型真冰滑冰场等各种冰雪主题元素,配套冰雪文化商业街、奥地利风情度假酒店等业态,能够满足游客游乐、购物等差异化旅游享受。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-26 11:14:28
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.