株洲云龙新城冰雪世界项目将开始建设

3月23日株洲云龙冰雪世界项目建设现场,清淤及土方工程已完成,建起了1500米长的临时围墙,预计5月开始主体建设。

该项目是今年市级重点项目,规划用地240亩,将建设室内滑雪体育旅游中心和滑雪旅游小镇。“去年11月开工以来,一直按进度推进,现已清理完7万立方米的淤泥和9万立方米的土方。”湖南奥悦冰雪旅游有限公司副总经理吴文华介绍,项目预计年底试营业。

与此同时,云龙示范区总部经济园、云龙大道二期多个项目正在同步加快建设。

按照以发展高端服务业和创新型产业为重点的“两型”社会新城的定位,云龙示范区围绕北部旅游休闲板块、中部智慧产业板块和南部职教创新板块,以优势产业、骨干路网和片区开发为重点,结合土地报批征拆计划等实际,今年铺排了30个重点项目,其中,新建项目11个、续建项目15个、前期项目4个。

在市级重点项目建设方面:龙母河水城今年要完成征拆3000亩,启动建设;方特梦幻王国、云龙水世界正在建设,年内开园迎客;轨道科技城要完成约1500亩土地的征地拆迁;云龙大道二期即将完成征地拆迁,今年将建成通车。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-25 15:36:19
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.