常务副市长赵文彬赴云龙示范区株洲云龙新城

11月11日,株洲市委常委、常务副市长赵文彬赴云龙示范区,就该区重点项目建设及经济社会发展运行情况进行调研。

株洲云龙示范区成立5年多来,已铺开20平方公里区域的开发建设,累计投资近400亿元。该区实施基础设施先行战略,已完成各类基础设施及配套工程项目46个,“七纵五横两互通”的骨架路网初步成环。

在项目建设上,职教科技园、云峰湖体育公园、总部经济园、北欧小镇、云龙水上世界等一批重点项目均有序推进。此外,碧桂园、奥悦云龙冰雪乐园等30个项目也已启动,预计年内还将有湖南微软创新中心及产业园等11个项目开工。

根据战略目标,云龙示范区力争在2017年铺开40平方公里区域的建设,累计完成固定资产投资800亿元左右。

赵文彬表示,云龙示范区紧邻长沙,在发展思路和规划定位上,要充分意识到这种独特的区位优势,不但要将自己放到株洲的战略布局中,还要统筹长沙的地域辐射,把部分长沙的消费人群和优势资源吸引过来。

作者:株洲在线
发布时间:2014-11-14 10:23:50
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.