株洲文化园、天鹅湖公园这几天有电影看

昨从株洲市电影管理办公室了解到,明起将有19部电影进文化园、天鹅湖公园以及石峰头社区放映。

市电影管理办公室主任陈静介绍,按照省广电局的要求,我市公益电影放映明年或将出现两个变化:一是从流动放映转向固定播放;二是从室外播放转入室内。“我们打算在每个区设置一到两个固定播放点,然后每周定时在那放电影,这样一来,天气的影响将不再那么重要。”陈静说。

时间       地点           影片

11月4日 文化园    《公主的诱惑》《老表轶事》

11月4日 天鹅湖公园《冷枪》《金色曼陀罗》

11月5日 文化园    《太空熊猫历险记》《刘老庄八十二壮士》

11月5日 天鹅湖公园《神秘指纹》《老海的新生活》

11月6日 文化园    《炮兵司令朱瑞》《魔警》

11月6日 天鹅湖公园《平安之盾》《刀客外传》

11月7日 文化园    《非狐外传》《一路顺疯》

11月7日 天鹅湖公园《站警》《老海的新生活》

11月8日 石峰头社区《铁血江桥》《神偷特工》

11月8日 文化园    《建党伟业》《熊出没》

作者:株洲在线
发布时间:2014-11-03 10:29:16
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.