株洲石峰区尚峰公寓在天富房产公司一直没有办到房产证

株洲市民戴先生反映:2011年,我在石峰区尚峰公寓买了两套门面,但天富房产公司一直没有办到房产证。

戴先生介绍,根据购房合同,开发商要在2011年4月交房,交房后半年内办好房产证,但时间过去3年多了,他一直没能拿到房产证。“尚峰公寓有99名住户和多名门面业主,我们为房产证的事多次找到开发商,但事情一直没能得到解决。”

公司生产部负责人黄先生介绍:公司办不到房产证是因为消防验收不合格。“2012年后,我们对公寓的消防问题进行了系列整改,还需要对公寓附近的一根高压线进行改造。”黄先生说,改造费用至少需要两百多万元,他们无力承担这笔费用。

黄先生表示,目前,他们已经将情况反映到石峰区政府,希望能尽快协调好此事。

作者:株洲在线
发布时间:2014-11-03 10:27:29
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.