株洲云龙冰雪主题公园2015年底将可开放

株洲云龙冰雪主题公园项目室内滑雪场设计招标工作日前完成,清华大学建筑设计研究院中标。该项目预计2015年底开园迎客。 
 
云龙冰雪主题公园由湖南奥悦冰雪旅游有限公司投资运营。该公司由奥地利AST(中国)公司、株洲国投控股集团公司及部分民营公司共同出资成立。项目位于云龙示范区华强路以东、云峰大道以南、规划总用地16万平方米。
 
该项目将布局室内滑雪馆、戏雪馆、冰上演艺中心、奥地利风情度假酒店、商业街等业态,建成集娱乐、健身、休闲、购物、餐饮、住宿于一体的体育文化旅游度假区,总投资10亿元。该公司相关负责人说:“还将引入奥地利阿尔卑斯的冰雪旅游文化,运营后预计每年接待游客50万人次以上。”
 
本次设计招标,有来自北京、上海、深圳的3家建筑设计单位参与。

作者:株洲在线
发布时间:2014-06-03 11:24:24
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.