2013百大最美脸蛋排行榜第二名是既然是韩国人

知名电影网站TC Candler每年都会公布2013百大最美脸蛋排行榜票选,近日,2013百大最美脸蛋排行榜单终于出炉,世界最美脸蛋的称号由法国影后玛丽昂·歌迪亚夺得,紧随其后的第二名则是韩国偶像女团“After School”的成员Nana,这位韩国美人也成为“亚洲最美脸蛋”,第三名则是今年带来了《海扁王2》的“超杀女”科洛·莫瑞兹。

2013百大最美脸蛋排行榜中国方面,刘亦菲排名世界第50,范冰冰第86,去年上榜的大S今年则被淘汰。

此次2013百大最美脸蛋排行榜中韩国女星数量明显增多,美国继续保持压倒性优势,中国则只有范冰冰(86位)、宋茜(80位)、刘亦菲(50位)、ZhuZhu(30位)四人入围。

2013百大最美脸蛋排行榜冠军:玛丽昂·歌迪亚

QQ截图20140516153723.jpg

2013百大最美脸蛋排行榜冠军:玛丽昂·歌迪亚,法国女演员,1975年9月30日生,凭借在2007年电影《玫瑰人生》中的精湛表演达到了其演艺事业的巅峰,获得第65届金球奖最佳音乐或喜剧类女主角奖,第80届奥斯卡金像奖最佳女主角奖,如今玛丽昂·歌迪亚终于获得“最美脸蛋”之称,成为了演技与脸蛋双丰收的演技实力派。

2013百大最美脸蛋排行榜亚军:After School成员Nana

Nana是韩国组合After School的第3期成员,在2009年11月加入After School,很难想象她的脸蛋如此深入人心。TC Candler评比指出,从1999年以来就没有人像娜娜一样首度入榜就登上如此高排名,并表示,2014年她说不定还能更上层楼。另外,娜娜的姐妹们也很争气,莉兹排名第63、俐英排名第82。

QQ截图20140516153742.jpg

2013百大最美脸蛋排行榜季军:科洛·格蕾斯·莫瑞兹

科洛·格蕾斯·莫瑞兹生于1997年2月10日,是美国新生代童星。她因扮演《海扁王》中的超杀女(Hit-Girl)一角而备受影迷瞩目。科洛在好莱坞的第一个角色是美国电视剧《The Guardian》第二集中的Violet;而她出演的第一部电影是《旁观者的心》的Molly。直到在2005年翻拍的电影《鬼哭神嚎》中,莫瑞兹扮演了她的第二个大银幕角色,莫瑞兹因此获得了年轻艺人奖提名。

2013百大最美脸蛋排行榜中刘亦菲范冰冰上榜了。

2013百大最美脸蛋排行榜韩国明星排到第二,遭到网友的无限调侃,有网友把Nana刚出道的照片拿出来和现在对比:“这样的能排第二,我也能进前一百!”“看到Nana居然在刘亦菲前面,我震惊了,再一看,大S也曾进过榜单?我终于放心了,看来这个评选也就这水平,不用失望。”

“韩国选美比的是手艺,评委都是医生,最大奖是最佳手艺奖,奖杯是一把金质的柳叶刀。”的确,从对比照片上可以看到,刚出道时候,Nana的长相神似杨幂和曾轶可的混合体,小眼睛,大方脸,和现在的脸一对比,恰如二度发育一般,真是女大十八变啊。

也有比较客观的网友各打五十大板:“我们觉得人家不配,人家国家还觉得很对呢!就算韩国是整容大国,你以为中国整容的女星就少吗?”

2013百大最美脸蛋排行榜前100名榜单名字如下:

1. Marion Cotillard
2. Nana
3. Chloë Grace Moretz
4. Emilia Clarke UK
5. Camilla Belle us.br
6. Alexandra Joner no
7. Lena Gercke de
8. Emma Watson UK
9. Taeyeon kr
10. Jessica Brown Findlay UK
11. Olivia Wilde us
12. Deepika Padukone dk.in
13. Alexandra Daddario us
14. Suzy Bae kr
15. Alison Brie us
16. Nathalie Emmanuel UK
17. Zara Larsson se
18. Selena Gomez us
19. India Eisley us
20. Jessica Jung kr.us
21. Lily Collins UK.us
22. Meagan Tandy us
23. Tamsin Egerton UK
24. Song Hye-kyo kr
25. Léa Seydoux fr

来源:http://www.zzlvwang.com/
发布时间:2014-05-16 15:35:02
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.