谢霆锋和张柏芝什么时候离婚的

2008年1月艳照门爆发,艳照风波后,谢霆锋和张柏芝离婚的流言不断传出。不过谢霆锋公开表示,与张柏芝的感情未受欲照事件波及,因他“早就知道这件事情!”对我来说,此事不算考验,只是觉得没必要跟外界多解释。“从我的角度来看,这根本不是考验!这在我的人生或是我的家庭所经历过的事,算不了什么,只不过是一个事件,而且这个事件已经过去了”。


5月24日,张柏芝31岁生日,也是结婚五年来第一个没有老公谢霆锋同贺的生日。那天张柏芝带着大儿子飞到台北找一众好友开PARTY庆生,而老公谢霆锋则在吉隆坡继续工作。据悉,其实为了这个生日,谢霆锋、张柏芝两人早就各自向剧组请好假了,可惜两人闹僵了。张柏芝生日当天,有媒体拍到霆锋宁愿与助手在大马晒太阳,也不愿与老婆一同庆生。

5月28日香港媒体刊登题为“张柏芝谢霆锋婚姻亮红灯”封面文章,大曝峰芝婚姻触礁。不得不提,陈冠希的存在宛如一枚定时炸弹,对张柏芝是巨大的威胁,说不定何时何地一触即发,最怕的事情总会发生。

张柏芝智商高,但情商却不敢恭维,她铤而走险被一击而中,合影门若有似无,却破坏力惊人,变身锋芝分裂的导火索,令锋闷闷不乐,令芝郁郁寡欢,三十一岁生日她孤独落寞无他陪伴,人类是怕寂寞的动物,艳照门为他们带来了耻笑但也带来了丰厚收益,让两个有情人具备了高高在上的身价,妖言没有摧垮两个人,工作却让他们形同陌路越走越远,或许在合影门之前,张柏芝就有点心伤了,才没有去躲避花心大少陈冠希的再次靠近,有说有笑,她自以为是了,谢霆锋真的发怒了,不理不睬的冷战不怒自威,最强的危机挺身而过,最弱的危机却不堪一击,他们已经被分手了,亦真亦假亦梦亦幻地分,如果分,那么就是两个孩子一个家的土崩瓦解。2012年7月份谢霆锋和张柏芝离婚。

QQ截图20140508105629.jpg


谢霆锋获奖记录:

电影
2014    香港电影金像奖待定最佳原创电影歌曲   爱最大   (获奖)
2013    香港电影工作者总会专业眼中最具魅力男演员奖   (获奖)
2013    华鼎奖最佳男主角奖(消失的子弹)   (获奖)
2012    第49届   台湾金马奖入围最佳男主角奖(逆战)   (获奖)
2012    第31届   香港电影金像奖入围最佳男配角奖   (获奖)
2012    年度青春励志人物年度青春励志人物候选人   (获奖)
2012    华鼎奖年度最佳中国电影演员   (获奖)
2011    第30届   东方影视盛典年度最具价值港台男演员奖   (获奖)
2011    第18届   香港电影金像奖最佳男主角奖(线人,历史唱作歌手中最年轻影帝)   (获奖)
2011    第15届   华语榜中榜入围港台最佳男演员   (获奖)
2011    首届粤港澳青年电影盛典入围最高人气银幕情侣:谢霆锋- 桂纶镁(线人)   (获奖)
2011    中国电影导演协会年度表彰大会入围导演眼中的年度男演员奖(线人)   (获奖)
2011    首届粤港澳青年电影盛典入围最高人气男演员   (获奖)
2011    香港演艺人十七周年晚会年度杰出男演员奖   (获奖)
2011    北京大学生电影节入围最佳男主角奖(线人   (获奖)
2011    华鼎奖老百姓最喜爱的十佳电影明星奖   (获奖)
2011    华鼎奖华语电影最佳男配角奖   (获奖)
2010    第47届   台湾金马奖入围最佳男配角奖   十月围城   (获奖)
2010    第29届   香港电影金像奖最佳男配角奖   十月围城   (获奖)

来源:http://www.zzlvwang.com/
作者:株洲在线
发布时间:2014-05-08 10:51:21
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.