殷桃李光洁演话剧激吻 乘机大露乳沟

22日,由李光洁与殷桃主演的话剧《罗密欧与朱丽叶》在上海热演,殷桃李光洁演话剧激吻,在这一出话剧中,李光洁饰演罗密欧,而殷桃则是试验朱丽叶,当天的舞台上,两个人演到深情处,开始频繁拥抱并激吻,最后两人双双殉情的戏份中,殷桃着性感粉裙,俯身大秀乳沟,场面相当火辣。

QQ截图20140424154512.jpg

有人看完话剧后,称殷桃李光洁演话剧激吻后会不会就此假戏真做最后相爱了?当记者将原话问至李光洁时,他尴尬表示:“这我不好说。说有吧,你们说我们暧昧,说没有吧,又成了两人不和。”


殷桃,1979年12月6日生于中国重庆市人,中国大陆女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。
 

QQ截图20140424154630.jpg

2002年因主演《我在天堂等你》荣获第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰奖优秀女主角奖等多个奖项。

近年来,殷桃更因成功出演电视剧《历史的天空》《幸福像花儿一样》赢得观众喜爱,因饰演《搭错车》中阿美一角,入围金鹰奖优秀女演员。

2009年主演尤小刚导演作品《杨贵妃秘史》。

2011年在《武则天秘史》中饰演青年武则天。

2013年12月26日第29届“飞天奖”颁奖盛典中殷桃因电视剧《温州一家人》、《延安爱情》获第29届“飞天奖”优秀女演员大奖。

来源:株洲网
发布时间:2014-04-24 15:43:53
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.