王珞丹遭粉丝血书告白 将上门求爱

疯狂粉丝告白明星的故事,娱乐圈并不少见。昨日就有网友用一封血书向其偶像王珞丹告白,并称24小时如不回复会上门求爱。

1.jpg

王珞丹身边的工作人员徐小姐表示王珞丹遭粉丝血书告白,希望粉丝不要做出过激行为伤害自己,并称王珞丹“应该不可能会在粉丝中选择男朋友”。“丹丹女神520”在情书中写到,“用我一生烟火,换你一世迷离。王珞丹,此生只娶你”。同时,该网友还上传被割伤的手指照片,力证情坚。

QQ截图20140424153309.jpg

不过,用这样血书告白疯狂的行为吸引王珞丹显然并不可能成功。此前,连作家孔二狗都曾在多个场合对王珞丹表白,不过王珞丹以“我和孔二狗并不熟”给其发了张好人卡。

QQ截图20140424153110.jpg

王珞丹,1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,中国内地女演员。

2005年毕业于北京电影学院表演系本科班。2007年,因青春励志剧《奋斗》、《我的青春谁做主》而走红。

2008年1月29日,王珞丹加入陕西卫视组织的“朝阳行动2008·水窖寄深情”大型公益活动。

2012年2月23日~3月23日,主演的两部年代大戏《红娘子》和《山楂树之恋》在江苏卫视连续播出,形成了一个“王珞丹月”,迎来了王珞丹的‘黄金时代’”。

2013年王珞丹凭借电影《搜索》夺得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角的荣誉。

来源:http://www.zzlvwang.com/
作者:株洲在线
发布时间:2014-04-24 15:29:39
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.