文章机场抽烟解闷 被骂狗男人

文章自出轨门后,一举一动都成为人们关注的焦点,从红裤红衫现身机场,后又传出宴请圈内人打点“照顾姚笛老师”的传闻,再后来又曝出与老婆马伊琍同时出街谈工作。

QQ截图20140424131624.jpg

今次,文章机场抽烟解闷,一改独特装束,黑超遮面,土色风衣+灰色裤子,佝偻着背在机场抽烟解闷。

QQ截图20140424131802.jpg


当天文章一身休闲装戴着墨镜顶着一头乱糟糟的头发出现,一来到室外文章马上点上香烟解烟瘾,抽完之后登上座驾离开,不过身为上海女婿的文章并没有直接回家而是来到市中心的五星级酒店入住。

QQ截图20140424131920.jpg

对文章机场抽烟解闷可怜的情况,众多网友,特别是女网友都大骂,这样的狗男人不值得同情!

QQ截图20140424132011.jpg

来源:http://www.zzlvwang.com/
发布时间:2014-04-24 13:15:18
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.