贝克汉姆pk金秀贤 老男人更帅

4月20日,贝克汉姆pk金秀贤,北京车展开幕。从早上9点多开始,北京现代展台就已经人头攒动,粉丝追星“外星人”金秀贤的热情如火。但是,随着金秀贤出场时间的临近,人们愈发热情难挡,越来越多的观众把现场被围堵得水泄不通。上午11点,主办方出于安全考虑无奈宣布活动取消,并以发放“金秀贤签名照”来安抚到场粉丝。但当天下午2点多,金秀贤在事先没有任何预告的情况下惊喜亮相,并用中文和粉丝打招呼,引得现场阵阵尖叫。

QQ截图20140424130052.jpg

说起当下最火的男神,非韩国的金秀贤莫属。金秀贤由于现场人太多,达不到安全级别,公安指挥部门要求取消金秀贤早上的活动,无奈已经出发的“都教授”,也只能返回酒店。可是当围观粉丝们纷纷散去,金秀贤却又在昨日下午得到允许登场,成为一大彩蛋。金秀贤现身3分钟匆匆离去,连连向观众说“对不起”。

QQ截图20140424130105.jpg

事实上,另一位老牌男神贝克汉姆则是提前一天出席所代言品牌汽车发布会,并非现身人山人海的车展。最火的男神们一一不见,昨日的现场只有邓紫棋、李玟、吴莫愁、林志颖等明星到场支持。

QQ截图20140424130115.jpg

贝克汉姆pk金秀贤到底谁更神,看网友们怎么评论:

贝克汉姆pk金秀贤:各顶级大牌明星的亮相抢足眼球,让媒体日变追星日。作为捷豹中国品牌大使的万人迷贝克汉姆堪称西方型男代表,而担任现代IX25代言人的韩国帅哥也是风靡全亚洲。东西方男神同时亮相北京车展也让双方粉丝各执一词。

QQ截图20140424130130.jpg

贝克汉姆pk金秀贤:说实话,我喜欢金秀贤,因为他够努力演的够认真,不过中国那些无量媒体,摆脱你别把网上的热度当真,那是粉丝炒起来的,金秀贤中国粉丝撑死100万人,贝克汉姆全球多少粉丝,你不是捧杀么,一个是国际常青树,15年万人迷,一个是还没红2月的小韩星,你真的不是捧杀么?

QQ截图20140424130143.jpg

来源:株洲网
发布时间:2014-04-24 12:58:14
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.