陈僖仪车祸原因

陈僖仪车祸身亡真实原因是什么呢?死亡真相揭秘。 陈僖仪车祸疑陷灵异,死前三日曾出现红衣女鬼,陈僖仪车祸原因疑为内出血致死

中文名:陈僖仪

外文名:Sita Chan

别名:陈皓仪(原名)

国籍:中国

出生地:香港

出生日期:1987年3月10日

逝世日期:2013年4月17日

星座:双鱼座

偶像:谢霆锋

职业:歌手

经纪公司:太阳娱乐文化

代表作品:《记念悲》、《忘川》

 QQ截图20140307170051.jpg

陈僖仪(Sita Chan,1987年3月10日-2013年4月17日),原名陈皓仪,香港艺人,2005年参加首届“与你音乐歌唱比赛”并获得冠军,2011年正式出道加入乐坛,唱片及经纪人公司为太阳娱乐文化,刚出道时获陈奂仁、侧田、关心妍、HotCha和钟嘉欣等歌手支持,曾被冠以女版侧田。2012年3月15日,陈僖仪发行专辑《Crazy Love》,代表作品有《记念悲》、《忘川》等。在2013年1月13日TVB“十大劲歌金曲颁奖典礼”上,陈僖仪获得最受欢迎女新人金奖荣誉。2013年3月26日,亮相香港亚洲流行音乐节登台献唱。2013年4月17日凌晨2时26分驾驶私家车ES300路经油麻地时失控撞壆,抢救无效,同日凌晨4时16分证实不治去世,新星玉殒,终年26岁。

陈僖仪作为新生代歌手,在香港地区有着不错的发展,并不只是因为她有着娇好的外表,青春的本钱,也并不只是因为有运气,固然陈僖仪在发展初期运气也帮她不少,但是在此之余,歌唱上表现出的实力还是很令人赞叹,因此她被看好也就不会只是因为她拿了不少新人奖,也不只是因为她的市场表现力,更多的还是她有很大的发展、进步空间。陈僖仪的声音条件谈不上特别出众,演唱技巧也没有很高超,她胜在够他是,并且在成长的过程中累积了许多歌唱比赛、现场表演的经验。

陈僖仪在中学的时候就参加过歌唱比赛从而被推荐唱Demo,而后有长达四年的时间,不定期地在香港APM、朗豪坊等公众场所演唱,这才让作为新生代歌手的她在第一张专辑《Crazy Love》中没有过于青涩的感觉,这也才让她靠第一张专辑就引起了关注,特别是专辑中的《忘川》,可以说是她个人的第一首金曲代表作,是不至于家喻户晓,却有着很好的口碑及流行度。第一张作品是陈僖仪发展的关键,这张专辑中的《记念悲》、《尸变》、《让风筝飞》、《欠你》都是很优秀的流行作品,而这些作品都出自许多香港知名创作人之手——这等待遇还真不是任何新人都可以享受得到,可见唱片公司对她的看好与用心。凭借较为扎实的演唱,优秀的制作班底、不错的运气,陈僖仪开启了个人明日之星的旅程,一帆风顺地在2012年年末推出了年度二张作品《Let Me Find Love》,让她在2012年风光无限,上位迅速。

QQ截图20140307170043.jpg

陈僖仪自小已跟父母上歌唱班,中学就读协恩中学,在中学时期她不断参加歌唱比赛,后毕业于香港城市大学英语传意系。她于2005年参加“第一届与你音乐歌唱比赛”并获得冠军,更得到评判引荐她唱Demo,之后在大型商场及婚宴中公开演唱。

陈僖仪于2011年加盟星娱乐,正式加入乐坛。同年《纪念悲》、《Crazy Love》及《我太傻》相继派台。在年尾的颁奖礼上,陈僖仪勇夺十大劲歌金曲颁奖典礼新人荐场飙星奖。

2012年3月16日,陈僖仪推出了首张专辑《Crazy Love》,并把《忘川》派台,此歌大受乐迷欢迎,其音乐录像在YouTube的点击率达180万,更成为了她在TVB劲歌金榜上拿到的第一首冠军歌曲,并于2012年劲歌金曲优秀选第一回中取得得奖歌曲。同年的6月16日,陈僖仪在九龙湾国际展贸中心举行一场《Crazy Love 音乐会》,邀得陈奂仁,侧田和关心妍为嘉宾作阵。7月,陈僖仪新专辑首波主打《蜚蜚》派台,同样成为其代表作。12月19日,陈推出大碟《Let Me Find Love》,成为少数能于一年内发行两张专辑的乐坛新人。

QQ截图20140307170035.jpg

2012年12月17日,香港Yahoo!人气大奖“最佳唱作新人”

2012年12月30日,全港民意流行音乐颁奖礼“最受欢迎女新人”(金奖)

2013年1月1日,香港叱咤乐坛流行榜荣获“生力军女歌手”(铜奖)

2013年1月13日,TVB十大劲歌金曲颁奖典礼在香港举行,陈僖仪荣夺“最受欢迎女新人”(金奖)

2013年1月16日,SINAMusic乐坛民意指数颁奖礼“年度我最喜爱的女新人”

2013年2月26日,荣获IFPI香港唱片销量大奖“最畅销本地新人”

2013年3月26日,陈僖仪作为香港地区代表参加了一年一度的香港亚洲流行音乐节,与亚洲各地的新晋歌手较量,演唱了大热作品“蜚蜚”。

2013年4月17日凌晨约2时30分,陈僖仪驾驶凌志ES300房车经西区海底隧道往油麻地,驶至丽翔道天桥近香港专上学院时,其座驾撞向右边路壆,然后反弹撞向天桥分叉位置路壆。陈僖仪因而撞碎胸骨而导致内出血,严重受伤昏迷,被送往广华医院抢救,延至凌晨4时16分证实不治离世,新星玉殒。其遗体后被送往殓房,稍后验尸,有指是由于当时下雨,路面湿滑,加上当时大雾,能见度低,令是次车祸发生,怀疑颈椎截断为主要死因。《Let Me Find Love》为她生前最后一首派台歌曲。不少艺人及网民其后亦于微博表示他们的哀痛。

QQ截图20140307170027.jpg

陈僖仪葬礼

QQ截图20140307170003.jpg

,陈僖仪车祸原因

当日凌晨二点左右,下着滂沱大雨,当很多人仍在熟睡中,歌手陈僖仪却魂断公路,陈僖仪经抢救后伤重不治,结束了26年短暂的人生。不少认识陈僖仪的人都觉得她是个乐天女生,但原来她一直将自己收起来,她生前接受节目《娱乐onShow》访问,表示有很多心愿未完成,自小是谢霆锋粉丝的她,原来一直想跟偶像见面。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2014-03-01 08:56:21
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.