白百合 彭于晏热吻照

由北京文传世纪国际广告有限公司、韩国希杰娱乐公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、优能投资伙伴有限公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于4月12日上映。

20130312034410923.jpg

日前,片方曝光了一组合为先的白百合 彭于晏主题海报和一款不能没有你的制作特辑,将两人心中的百转千回、几度惦念娓娓道来。

海报中,一个若即若离的吻,忘情而甜蜜,他们的爱能否跨越寒冬,温暖复合?一句“爱,不放手”是不能放手,还是不愿放手?

制作特辑道出了答案:因为曾经相爱、也曾经分开,曾经欢笑、也曾经流泪,不知不觉,自己的喜怒哀乐,只为对方而存在,所以不愿放手,也不能放手。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-10 11:04:03
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.