株洲攸县黄丰桥市场和网岭市场成十大亿元市场

株洲市统计局近日公布的数据显示:2013年全市亿元商品交易市场实现成交额264.1亿元,较上年增长15.3%,其中十大亿元市场成交额为158.4亿元,增长9.6%。 
 
2013年,全市十大亿元市场中,6家以批发经营为主,4家以零售为主,平均成交额达15.8亿元。中南金属物流大市场以45.5亿元的成交额位列第一,其出租的320个摊位,平均年交易额达1420万元。株洲(国家)汽车城、南大门市场分别以23亿元和18.8亿元的成交额位居第二和第三。
 
十大亿元市场中,专业市场占七成,区域特色明显,其中服装类市场4家,年成交额52.5亿元;生产资料类市场2家,年成交额55.3亿元;汽车类市场1家,综合贸易市场3家。芦淞区的服装、鞋帽市场,石峰区的金属、建材市场,荷塘区的汽车市场,攸县的工业消费品和农产品综合市场,已成为带动经济发展的重要市场区域。
 
株洲县域上榜的3个市场,均来自攸县,其中黄丰桥市场和网岭市场为首次进入。

来源:株洲网
发布时间:2014-06-03 11:15:13
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.