科能新材料公司OLED、飞鹿募投、白关服饰产业园等即将启动

为加快园区产业项目开工、落地,市规划局全面推行园区产业项目全程代办制。截至5月25日,城区园区已有48个产业项目完成规划审批程序,即将进入招商、开工阶段。 
 
为全面了解2014年园区产业项目建设计划,一季度,市规划局对河东园区进行摸底,最终将项目分为出让用地项目和拟开工建设项目两类加快推进。
 
株洲清水塘循环经济工业园、田心高科园、董家塅高科园、建宁经济开发区、荷塘工业集中区拟出让工业用地项目共计26个,总用地面积3673亩。目前,已一次性出具了项目蓝线和规划条件,推动产业项目用地报批及土地出让手续办理。下一步,这批项目将根据各园区产业特色,引进项目业主投资建厂。这批完成了出让用地手续的项目正在寻找投资者,北京“小蜜蜂”、罗特威等将来株洲园区投资。
 

已办理土地出让手续拟开工建设的项目共22个,总用地面积1541亩。下半年,时代电气功率半导体重点实验室、科能新材料公司OLED、株洲高新材料技术公司飞鹿募投、白关服饰产业园标准厂房等一批重点产业项目将启动建设。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2014-06-03 11:14:02
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.