能放到口袋中的迷你电脑问世

近年来平板电脑产品迅猛的发展势头已经严重威胁到了全球PC产品的行业地位和市场销量。鉴于目前全球PC产品销量正在逐步萎缩的近况,现在一家名为Tiny Tango的公司推出了一款新型Tango Super PC的迷你电脑产品希望来改变目前PC行业的不佳现状。这款产品非常小,小到可以用户像手机一样放到自己的口袋中,将其随身携带到任何地方开始办公。同时这款Tango Super PC拥有足够的容量来让用户安装各种系统文件,甚至还可以直接当成移动硬盘来使用。

Tango Super PC的团队并没有将其定位成配置低端的入门级产品。虽然采用了超便携的迷你设计,但是Tango Super PC依然需要通过与一个坞站连接才能够让用户在不同的地点用起来进行工作和游戏。Tango Super PC的性能并不落后,甚至还强大到足以运行处理图形密集种类的高品质游戏。

Tango Super PC配备了AMD A6-5200四核2 GHz处理器,带有集成GCN GPU HD8400架构。一个2GB至8 GB的SODIMM DDR3-1600内存,支持笔记本RAM,并兼容32GB到512 GB或更高的SATA III mSATA SSD扩展内存。它兼容任何PC可运行的系统,比如Windows系统和Linux系统等。

Tango Super PC团队的开发人员阐述了这款产品的使命:“我们想要创造一台电脑,不仅仅具有强大的桌面级处理性能,同时还需要能够放到公文包甚至是衬衫的口袋中。而为了创造这样一台小型超级桌面计算机,我们不得不面对包括物理学、材料学等多种专业领域的考验。而我们的团队在这其中投入的时间已经超过了两年多。尽管它的机身很小,但是它的所有计算机功能并未比常见的计算机功能逊色。”

虽然它的尺寸仅为125×80×13.5毫米,但是Tiny Tango公司表示用户可以携带它到任何地方使用。目前Tango Super PC已经成功在Indiegogo上完成融资目标,预计将于2014年4月正式上市

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2014-02-03 09:15:20
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.