到株洲天虹商场看“嫦娥三号”啦!

       12月上旬,我国将择机发射“嫦娥三号”。在“嫦娥三号”发射前,按实物原型制作的珍藏版月球车“天宫号”模型将于11月30日在株洲天虹商场内展示。之后,还将面向市民开放购买。

    天虹商场股份有限公司是国有控股的中外合资连锁百货企业,其控股股东是中国航空技术深圳有限公司,系隶属于中国航空工业集团的下属子公司。

    此次在株洲河西天虹商场展示的“嫦娥三号”月球车“天宫号”珍藏版模型共两台,是即将入驻天虹商场的深圳金博源精品制造公司,经国家科工局探月与航天工程中心授权,严格按照嫦娥三号月球车“天宫号”原型,分别以1:12、1:16的比例设计制作,其结构和系统包含了定向天线、太阳敏感器、太阳翼、尾部天线组、导航相机、全景相机、移动装置等部件,完全呈现了中国第一辆月球车的风采。月球车模型展示完后,株洲市民还可购买珍藏。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2013-11-29 11:06:30
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.