愤怒的小鸟推出万圣节锦标赛模式升级成朋友版

万圣节即将来临,Rovio游戏公司为了给玩家多营造一些节日氛围,特地推出以恐怖万圣节为主题的愤怒的小鸟朋友版更新升级。另外,从明天开始,一个新的万圣节锦标赛模式将在游戏中发布,该模式将持续整整一周。

更新过的愤怒的小鸟朋友版将会出现很多既搞笑又骇人的变化,包括骷髅、僵尸猪等等。通过观看下面的视频中,你可以对这些变化有个视觉上的了解。如果你在之前就玩过万圣节主题的愤怒的小鸟,那你应该很了解你即将玩到什么样的游戏。

万圣节锦标赛具有其独特的细节,而且将会持续一周时间。在那周,每一天将会有一关游戏解锁,总共有六关。Rovio公司在宣传时说:“如果你够胆注视这些僵尸猪的话,那就踏进这个惊悚的世界来吧!另外,我们还引入了全新的自定义弹弓哦!”

除了自定义弹弓,玩家还可以购买游戏的跳关特权,可以一次性解锁全部六个关卡。另外,还有一只价值5美元(人民币33元)的附加巨型鸟,名字是特仑斯。当然,如果玩家想一次性购买所有附加选项,那么阿凡达组合包和幽灵组合包将是很好的选择。

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-24 17:13:53
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.