微软公司隐藏桌面应用磁贴界面 为Surface改名

微软公司新一代的Surface 2及Surface Pro 2已经正式上市,并且目前在Surface的官网中,微软公司已经悄悄将第一代Surface RT的名字改成了Surface,删除了原来的“RT”命名方式,并且与第二代Surface 2在命名上保持了一致。现在,两种设备分别被命名为Surface 2与Surface Pro 2,希望通过新的命名让消费者知道这是针对两类不同消费者群体的两种不同设备。看来,微软公司已经迈出了对Windows RT系统去桌面化的第一步尝试。

现在,除了在命名上进行改变,微软公司已经开始在Windows RT的开始界面中删除桌面应用磁贴功能。在新的Windows RT设备中,你将不会看到桌面磁贴,包括Surface 2、诺基亚Lumia 2520等。微软之前在开始屏幕中默认提供了“桌面”磁贴,可以让你快速切换到传统的桌面。而从现在开始,所有Windows RT 8.1设备在切换传统模式时已经变得没有那么容易了。

尽管微软公司此举意在整合系统是一个不错的思路,但是希望未来能够包括Office在内的更多应用能够专门针对触控操作方式进行专门的优化。毕竟对于一款平板电脑设备来说,能够兼顾和娱乐两种需求才能真正满足消费者的需求。

来源:株洲电影
作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-24 17:12:50
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.