LG曲面屏手机真机曝光 他说太丑了点

作为与LG首款搭载OLED曲面屏幕的机型,在稍早前渲染图被曝光之后,近日一位名为Federico Ini的记者终于首次为我们带来了G Flex的真机谍照,而阿根廷的一家媒体甚至还拍摄了一段上手视频,从产品本身来看,这款LG G Flex很像弯曲了之后的GALAXY Nexus。

根据Federico Ini的爆料,G Flex将配备一块6英寸的OLED曲面屏幕,并拥有和LG最新旗舰机型G2一样的背部按键和1300万像素光学防抖摄像头。虽然三星之前也推出了全球首款曲面手机Galaxy Round,但是与Galaxy Round左右横向的弯曲方式不同,G Flex采用了上下纵向弯曲方式。而如果将G Flex横过来使用的话,视觉体验与LG和三星已经推出的OLED曲面电视有些类似。

23.jpg

虽然真机视频和谍照的曝光意味着G Flex将会很快亮相,但是具体的发布时间目前还是个未知数。此外,Federico Ini还表示G Flex将会在下个月登陆韩国本土,不过除了韩国市场之外,LG目前还没有在美国和欧洲等国际市场推出这款曲面手机的计划。

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-24 16:56:05
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.