步步高vivo Xplay 3抢占国产手机顶级产品行列

步步高vivo Xplay 3
售价:2998元(步步高官方价)2500元(行货市场价)


近两年国产手机厂商逐渐发力,步步高是其中典型的代表。从这款Xplay开始,步步高逐渐跻身国产手机顶级产品的行列,而步步高的产品在保证了强大硬件配置的同时,将很多厂商不太注意的手机音乐播放性能做强,从一定程度上算是树立了独特的品牌优势。

QQ截图20131024164106.jpg


尽管传闻步步高将在年底带来Xplay二代手机,但这依旧不妨碍Xplay出现在本期最佳选择中,从刚刚上市时的2998元到现在的零售价2500元,Xplay绝对算的上目前性价比出众的智能手机产品,5.7英寸1080P级别屏幕、高通骁龙600处理器配2GB内存,1300万像素摄像头……尽管相比后来者Xplay已经不算顶级配置,但在现在这个价位段,Xplay的性价比还是很高的。


步步高为Xplay配备了一颗型号为OPA2604的独立运放芯片,这颗芯片可以保证Xplay有良好的音频处理能力,这颗芯片美誉度在音频发烧友圈中口碑很好,甚至一些摩机案例经常把OPA2604的采用当做是一种标准。


步步高和OPPO是最近两年被很多消费者寄予厚望的国产手机品牌,而步步高也确实做了一些很好的产品,比如这款Xplay,做工扎实,价格合适,配置出色是目前这款手机的优势所在。

来源:株洲旅游
作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-24 16:38:41
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.