iPhone5c株洲市场无人问津 价格已跌破3800

    iPhone5c/5s自9月20日发布以来,二十天的左右,在市场上销售表现“分道扬镳”之势。记者昨日在各大手机卖场以及苹果专卖店发现,官网还在坚守4488的售价,目前iPhone5C在株洲低价已经跌破3800元。

    株洲市各大手机卖场以及苹果专卖店,iPhone5c售价在3850元到4200元不等,颜色不同价格也有区别,价格较之前有较大降幅。

    在科佳QQ电脑手机水货市场里,整个市场都表示没有iPhone5c的水货,iPhone5c的行货各家价钱不等,但都不超过4000元。市场里有家店给出了iPhone5c黄色版行货店家报价3780元,白色版本还要便宜40元。而且店主表示还有还价余地。

20131011032641549.jpg

    另外,苹果专卖店的iPhone5c价格并没有变,仍然是4488元,“苹果公司并没有通知调价,这次iPhone5c降价完全是市场的自发行为。”株洲苹果专卖建设南路店刘姓老板说。

    最近iPhone5意外热卖。株洲迪信通手机卖场店员王琳说,一方面iPhone5s卖得太贵,而iPhone5c由于是塑料外壳,导致少人问津,所以iPhone5最近特别畅销,有很多人购买。“现在iPhone5的价钱是5000元,黑色已经没有了,白色也卖断货了,我们这整个手机市场只剩两台白色了。”同时,株洲市王府井iPhone专卖店店长邱超也告诉记者,国庆期间iPhone5平均每天都能卖出5、6台。

    在株洲科佳QQ手机水货市场里,iPhone 5的行货则可卖到4500元,水货也在3800元左右。许容告诉记者,一款新的手机产品在刚刚进入市场后就下调价格,往往是由于市场对于该款产品的需求出现疲软。虽然这并不是全部调价原因,但是消费者对iPhone5c热情不足算得上是其中比较重要的一个原因。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-12 15:00:38
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.