1000元也能买到好相机

千元以内可以买到的相机,选择面比较窄, 可以购买的拍摄产品仅仅局限于入门级卡片相机领域。如果您对拍照有需求的话,建议您略微增加预算,1000-2000元的范围内有更多可选的产品。如果您的预算实在紧张,那我们给您三个建议:

a、多加1000块钱,买一部好一点的拍照手机,因为入门的卡片相机画质仅仅是略胜一筹,但实用性上远远比不上拍照手机。

b、目前市场上千元以下的入门卡片相机,便携性是其重要的卖点,给大家推荐三款市场上比较收欢迎的产品:索尼DSC-W730;佳能A2600 ;尼康Coolpix S3500。这三款相机目前售价均在千元以下,画质对得起价格,外观也均时尚小巧。、

c、大变焦的长焦机对于普通消费者而言,用处还是非常广泛的,无论是旅游还是家用,都有用武之地,其中售价1000元的富士FinePix S4850拥有30倍光学变焦的能力,1600万像素的传感器以及3英寸的屏幕,在这个价位的产品中,比较超值。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-02 11:08:53
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.