三星S4缺点多多

目前的旗舰级智能手机的缺点都是一些相对缺点,也就是说大部分顶级智能机已经非常完美了,如果不经对比基本没有明显缺点。

三星S4目前最好用的Android手机之一,但相对来说,缺点倒也不少:

首先、S4的机身材质为塑料,三星产品在材质上的选择一直备受争议,塑料机身最大的缺点是不够上档次,但优点也比较明显,就是让手机更轻更薄。这点算缺点吗?就看每个人的不同需要了。

93021465.jpg

其次,S4上很多所谓的新功能并不实用,眼球滚动不够灵敏且只支持自带浏览器;手势功能和手指悬浮预览的使用范围也局限于自带的几个程序。

电池方面,S4虽然内置2600毫安时的锂电,但依然不够给力,一天一充的水平,这点至少本人觉得算是缺点。

最后一点缺点其实很多手机也有,S4在充电或者玩游戏时,发热较高。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-02 11:05:51
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.