推荐几款平民三千到四千的笔记本

联想S400在这个价格范围内,这款机子整体外观简洁,符合联想对新款的设计理念,一改之前U系列轻薄产品的方正设计,改为楔形设计更显轻薄。在硬件参数方面,联想S400采用i5-3337U低压处理器,搭配4GB内存以及500GB硬盘,整体均衡。虽然该机配备的AMD HD7450独显性能实在有点偏弱,但是考虑到整机不足4K的售价,以及不俗的机身做工和品质,还是值得推荐的,如果愿意继续等待的朋友,也可以等一段时间,看升级Haswell的后续机型是否可以搭载更优秀的独显,或是直接取消独显转而使用锐炬核显,那样应该会更合理一些。

 

此外,华硕的X550也还不错,这款机型整体的设计与华硕一贯的风格一脉相承,让你一眼便知这是华硕的产品,体现了家族性血统。在硬件性能方面,华硕X550搭载了i5-3337U低压处理器、4GB内存、750GB硬盘以及GT720M独立显卡。整体配置均衡,在售价如此低的情况下,还能配备GT720M独立显卡,显现出华硕厚道的一面,目前这款产品在京东的售价仅为3799元。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-02 11:04:28
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.