百度推出USB迷你无线路由器

百度今日开始预售名为“小度wifi”的USB接口迷你无线路由器,售价18.9元。

小度wifi是一款USB接口的迷你无线路由器,功能类似于此前推出360wifi,插到能正常联网的电脑上之后,可以给手机平板等设备分享无线网络。据介绍,如果手机使用百度影音播放器,还可以直接播放电脑上包括rmvb格式在内的电影。

资料显示,小度wifi尺寸为28mm x 17.5mm x 10mm,重4g,内置PIFA天线,支持802.11bgn无线标准,支持WPA/WPA2加密方式,兼容的操作系统包括Windows XP、Vista、Windows 7和Windows 8,至于使用小度wifi使用时是否需要单独安装驱动,官方未作说明。

目前小度wifi已经开始预定,售价18.9元,据悉,百度还将推出名为小度路由无线路由器和名为小度TV的电视棒。

来源:株洲网
发布时间:2013-09-12 15:41:51
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.