元旦小长假3天株洲炎陵县神农谷景区共接待游客1.6万人次

元旦小长假3天,株洲炎陵县神农谷景区热闹非凡,共接待游客1.6万人次,同比增长56.5%。

小长假期间,景区天气以晴好为主,明媚的阳光给人们出游带来好心情。在镜花溪、观石亭等地段,蜡梅花苞挂满枝头,不少游客“闻香而至”,纷纷拿出相机拍摄,感受着冬日别具特色的温暖景致。

元旦期间,景区适时推出了“冬季恋歌,爱在神农谷”主题实践活动,为情侣和家庭游客提供“情侣套票”和“家庭优惠套票”,并为自驾游客提供“司机免票、同行八折”的优惠政策。据统计,游客中,自驾游者占九成以上,大多为省内的长株潭游客,但也不乏来自山东、广东、福建等的外地游客。

据神农谷负责人介绍,去年来,神农谷景区不断完善基础设施,增添翻新景点、道路标识标牌,新建停车场LED显示屏,新修神农飞瀑环形栈道,让景区焕然一新。

作者:株洲在线
发布时间:2015-01-06 12:05:43
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.