株洲神农城将举行声势浩大的普法活动

12月4日,是首个“国家宪法日”,株洲市将举行声势浩大的普法活动。4日上午9点30分,包括公检法司、教育、民政、城管、税务、卫生、人力资源与社会保障、公证处与几大律师事务所在内的30多家单位将汇聚神农城广场,设立咨询台,免费接受市民们的现场咨询。

无论你在生活中遇到了婚恋困扰、遗产难题、经济纠纷,还是在跟部门打交道时遇到困惑疑难,都可以到现场进行咨询。同时,在“市民说法”法治格言征集评选活动获奖的市民可到现场领奖。

2014年11月1日十二届全国人大常委会第十一次会议作出决定,每年的12月4日为“国家宪法日”。之所以确定这一天为“宪法日”,是因为中国现行的宪法,是在1982年12月4日正式实施。实际上,12月4日本来就是我国的“全国法制宣传日”。

作者:株洲在线
发布时间:2014-12-03 12:20:00
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.