株洲神农大道C段年底可通车

株洲神农大道C段主体工程已经完工,目前正在进行一些扫尾工作,12月底前可竣工通车。10月29日,天易集团工程部负责人透露上述消息。作为河西中轴线的组成部分,神农大道C段建成后,将拉近市体育中心与神农城的距离。

神农大道C段南接黄河北路,北至株洲大道,路辐宽48米,设计为双向六车道。这条南北向主干道,将使河西路网得到进一步的完善,带动神农城西片区的发展。

神农大道全长约3.8公里,分A、B、C三段。B段连接泰山路和黄河北路,已于去年建设,但由于B段没有与株洲大道等主干道路形成网格对接,因此一直以来交通流量并不大。A段长约1.7公里,连接泰山路和正在建设中的渌江路(原名为长江西路),据介绍,该段在做拆迁等前期准备工作,尚未正式启动建设。

神农大道被视为河西中轴线,是一条以交通性为主、观光集散为辅的城市景观大道。道路两边布局有神农城、湖南工业大学等重要的城市标志性建筑群。

作者:株洲在线
发布时间:2014-10-30 10:16:21
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.